??——2018中国地产经理人评选辽宁区域颁奖典礼暨向美好出发·2018乐居辽宁年度盛典

??(乐居/毛洪禹 发自大连) 12月20日晚,100余位辽宁房地产界的大咖们聚首于大连城堡酒店,2018中国地产经理人评选辽宁区域颁奖典礼暨向美好出发·2018乐居辽宁年度盛典于此隆重举行。这是属于辽宁地产人的荣耀之夜,百余位地产大咖一起分享属于房地产行业风尚与荣耀。冬夜的大连城堡酒店,因乐居和众多地产大咖而精彩!

??点击查看:2018中国地产经理人评选辽宁区域颁奖典礼暨向美好出发·2018乐居辽宁年度盛典精彩现场

??活动伊始,中国房地产业协会副会长、原北京房改办常务副主任苗乐如;易居(中国)控股有限公司执行总裁贺寅宇?#30452;?#33268;辞。

??中国房地产业协会副会长、原北京房改办常务副主任苗乐如表示:首先代表中国房地产业协会向获奖的各位经理人表示祝贺,也祝贺颁奖典礼的隆重召开。满足人民美好生活需要是新时代全社会的奋斗目标。目前,?#22812;?#20303;房建设已从有房住升级到住好房的新阶段,中国房地产业承担着义不容辞的职责。

??乐居控股有限公司CEO贺寅宇先生表示:乐居已发表2019年最新战略,2019乐居将在新房、二手房租房、家居家装、物业社区四大领域,围绕新媒体、新广告、新交易展开创新与变革,?#27492;?#35859;“三纵四横”。同时,乐居也将开启乐居商学?#28023;现?#36992;请在座各位优秀的地产经理人加入乐居商学?#28023;?#25104;为导师,把自己的智慧通过平台进行行?#30340;?#30340;分享和传播,共同为美好生活添砖加瓦。希望在2019年,乐居能够?#36864;?#26377;的合作伙伴紧密联系联系在一起,共同来打造美好生活,共同为行业和老百姓,提供更好的美好生活!

??致敬辽宁区域地产经理人的年度盛典

??“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”活动由乐居财经、新浪财经、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,《上海证券报?#36144;ⅰ?#35777;券市场周刊》特别支持,在网络票选阶段,辽宁区域·大连鞍山有超过百万人次参与此次票选,?#34892;?#31080;数1368422张!辽宁区域·沈阳有超过91万人次参与此次票选!评选目前已全部结束,辽宁区域沈阳五强、辽宁区域大连鞍山十强正式出炉,他们在20日晚正式?#29992;幔?/p>

??乐居控股辽宁区域公司总经理周天凤女士表示:第一届地产经理人大连十强的颁奖典礼很成功,各界嘉宾和大连地产界的精英齐聚一堂,共享大连地产界的一大盛事,今年评选?#27573;?#24050;经扩大至整个辽宁区域,奖项含金量上了一个新的台?#20303;?#20170;年还有一个重量级?#24149;?#33410;是为美好生活社区颁奖,利用媒体视角,以百姓心声、百?#31456;?#24847;度为基础,探寻与挖掘当代高品质社区的特质,为行业发展树立标杆典范。

??辽宁区域?大连鞍山地产经理人十强?#30452;?#26159;:

??(以下排名不分先后)

??富力(辽宁)房地产开发有限公司副总经理、鞍山公司总经理、鞍山房地产协会常务理事温鑫

??亿达中国大连公司总经理 梁天辉

??中铁房地产集团北方有限公司大连事业部总经理 高继红

??大连万科首席合伙人 潘猛

??金地集团东北区域地产公司副总经理兼东北区域大连地产公司总经理 齐勋

??碧桂园集团辽宁区域执行总裁 沈晓霞

??凯丹置地(大连)有限公司总经理 邓炳键

??中铁诺?#38534;?#26149;风十里总经理 赵岚

??富力地产大连公司总经理 姚永茂

??大连德威佳业投 ?#35270;?#38480;公司总经理 曲福进

??辽宁区域?沈阳地产经理人五强的?#30452;?#26159;:

??(以下排名不分先后)

??万达地产集团沈阳城市公司总经理 李景文

??旭辉集团东北区域事业部总经理 杜洋

??中?#29616;?#22320;东北区域公司总经理 王鹏

??富力地产集团辽宁公司总经理 崔伟

??华发东北区域公司总经理 孙煜

??作为获奖代表,亿达中国大连城市公司总经理梁天辉表示:拿到这个奖,感觉更多?#24149;?#26159;责任。非常荣幸能作为一名地产行业的从业者,站在这里给大家做一个汇报与交流,首先?#34892;?#22320;产经理人评选这个活动,搭建了平台让大家进行交流。房地产作为美好生活的一个重要的载体,不仅要解决住的问题,更要解决住的好的问题,作为一个载体,不仅他本身,像教育、医疗、环?#22330;?#20581;康、智能、服务等?#26085;?#20123;配套的东西,都是为了满足人们对美好生活的向往,希望房地产行?#30340;?#22312;未来做出更多的努力。也希望借助乐居这个平台与大家能有更多的交流和学习。

??房子,承载的是生活。选择一套房子,就选择了未来生活的社区。美好的生活社区,无疑会让我们与理想的生活更加接近。在这座城市,因为有诸位品牌房企的入驻,带来众多高品?#39318;?#23429;的同时,人们对美好生活社区的期待也在不断提高。未来,希望在诸位优秀地产经理人的共同努力下,不断刷新美好生活标准,乐居希望和诸位共同携手开启美好生活大门!中国房地产业协会副会长、原北京房改办常务副主任苗乐如先生、乐居控股有限公司CEO贺寅宇先生、乐居控股辽宁区域公司总经理周天凤女士,与辽宁区域15位优秀地产经理人获奖者一同上台,开启美好生活大门!

??致远高品质美好生活社区的荣耀盛典

??2018年4月2日,由乐居财经发起推出的2018中国“美好生活”品牌计划发布会在京召开,启动“发现中国美好生活社区”活动。随即,大连乐居启动——“2018向美好出发”美好生活社区评选。充分利用媒体视角,以客观公正的角度,选出大连人心中的美好生活社区。

??20日的盛典现场,这一场寻找美好生活社区之旅,在历时大半年之后,也终于?#26223;?#33853;定,属于大连的美好社区也在这一天揭开神秘面纱!经过组委会严格审议,共有17家品牌房企通过专家委员会评审,成功入选2018中国“美好生活”品牌计划,成为成员企业。获得美好生活智慧社区有:大连龙湖·天琅、中国铁建国滨苑;获得美好生活品牌社区的有:保利·天禧、大连金石滩鲁能胜地、观贤别墅、海韵华府、华润置地·幸福里、凯丹公馆、大连龙湖·舜山府、首开·铂郡、万科·滨海大都会、万科·大都会星海、万科誉澜道、中国铁建·海语城、中国铁建·山语城、中信丰悦城、大连华发新城。

??现场,辽宁省房地产行业协会会长胡刚先生为?#25964;?#27963;动致辞:随着越来越多的开发商开始围绕“美好生活”做文 章,2018年初,乐居财经发起推出了《2018中国“美好生活”品牌计划?#36144;?#35813;品牌计划给出了房地产、家居、物业三大行?#31532;?#37322;美好生活的内涵,主要围绕“品质、智慧、和睦、健康、责任”这五个纬度。而这个计划的目的就是挖掘和表彰为建设“美好生活”而努力奋斗的卓越品牌企业,透过媒体矩阵,为行业树立标杆示范。

??中国房地产行业至今已有二十年,二十年岁月,让中国房地产变得更加成熟和健康。作为经济增长的支柱产业,房地产在这20年间经历了风起云涌的波?#38454;?#38420;。在未来,房地产行业亦是美好生活的同行者和创造者。现场,乐居控股辽宁区域公司总经理周天凤女士和各位到场嘉宾一起发出美好生活倡议书:“美好生活”品牌计划组委会及全体成员企业将会围绕“美好生活”建设目标:提供品质产品,完善高效服务;拓展智慧应用,探索业务创新;打造和?#25104;?#21306;,传递温暖大爱;坚?#33268;?#33394;发展,维护健康环?#24120;?#25237;身公益活动,践行社会责任。

??树立城市地产行业典范的巅峰盛典

??在备受瞩目的美好生活倡议书之后,2018大连地产颁奖典礼环节也对2018年大连房地产业的典范企?#23548;?#39033;目进行表彰?#22270;?#24405;,共颁发出3大企业奖项与5大项目奖项。2018年,大连、沈阳两地先后公布了住房限制性政策,不少企?#23548;?#39033;目在面对复杂多变的经营环境时,依然取得了不俗的?#23548;ǎ?#24182;以高度的社会责任感和优秀的创新精神,一路与美好同行,使城市再度因企业品牌而闪耀。

??2018年度最具匠心地产企业

??融创中国大连公司、旭辉集团东北区域事业部大连公司、中铁房地产集团、中信丰悦(大连)房地产开发有限公司

??2018年度城市影响力品牌

??大连鲁能置业有限公司、万达集团、保利(大连)房地产开发有限公司、龙湖集团大连公司、大连中嘉房地产开发有限公司、大连绿城

??2018年度地产领军企业

??中铁建设集团房地产有限公司、华润置地(大连)有限公司、大连万科置业有限公司、金地集团大连地产公司、恒大地产集团大连公司、亿达中国

??2018年度最佳人居示范社区

??中国铁建国滨苑、海韵华府、星海长岛、亿达·观山墅、恒大·港湾、华润置地·二十四城、万科城、大连龙湖·舜山府、未名山壹号楼、中信丰悦城、万?#24179;?#22495;华府、富力·四?#26223;?#23707;、旭辉·家墅、万科·翡翠書院、中国铁建·海语城、华润置地·幸福里、中体奥?#21046;?#20811;花园、金地自在城、新希望·璞石墅

??2018年度最具人气楼盘

??绿城九龙仓桃源里、碧桂园·御州府、天誉湾、中海·万锦公馆、佳兆业·君汇上品、鞍山富力城、亿达·第一郡?#32487;?#31532;、恒大·雅苑、一方五合院、大连佳兆业壹号、中铁春风十里、亿达·?#28044;?#28286;、亿达·春田耶鲁时区、保利·天禧、中国铁建·山语城、融创·海逸长洲、金地保利墅苑风华、大连金石滩鲁能胜地、远洋·萬和公馆、万科誉澜道

??2018年度最具潜力楼盘

??万科大家、万科·翡翠?#21512;?#22823;连佳兆业中心、亿达·玉龙湾、保利·梧桐语、金地拾贰坊

??2018年度最佳投 资项目

??开发区万达广场、碧桂园·达沃斯广场、中海·海港城、凯丹公馆、鞍山红星国际广场、万科·大都会星海、金马时代中心、保利·西山林语、保利·罗兰、万科·滨海大都会、华润置地·置地广场

??2018年度精工力作

??融创·御栖湖、观贤别墅、华润置地·半山悦景、恒大·四季上东、海昌·东方水城、金地保利御中南

??城市之心,美好相伴!为了?#34892;?#22320;产人们为创造美好生活的贡?#31069;?#20048;居今年也准备了礼物——iPhone XS Max、iphone XS、索尼蓝?#34013;?#26426;、爱马仕香水……抽奖环节?#24425;?#24471;整个盛典更加喧嚣。

??过去的2018,无数的地产人用智慧与汗水为城市带来惊喜,即将到来的2019,房地产行业也需要更多出色的项目和团队,荣耀之夜属于辽宁地产行业的每一个人,颁发的每一个奖项既是对过去的肯定,也是对未来的期许!期待各大房企在2019年给我们带来更多的作品和更多的惊喜。