??新浪乐居讯(编辑:张绍凯)为答谢客户一直以来的厚爱与支持,12月15日-16日晚,富力四季半岛“人间至味是家宴”2018富力四季半岛火锅主题答谢宴在四季半岛城市展厅隆重举办。

??晚宴现场,不仅有火辣美味的火锅供大家享受,更有精彩的节目供大家欣赏。开场舞瞬间就点燃了现场观众的热情;歌手演唱高亢激?#28023;?#30452;叫现场观众拍手叫好;风趣幽默的相声包袱不?#20808;?#20154;捧腹大笑;而奇幻的魔术表演更是将现场热烈的气氛推向最高点,现场观众震?#25345;?#20313;,大呼不够过瘾。

??除了火锅和表演,现场抽奖环节自然少不了。大屏幕随机抽奖、微信游戏互动等,全程各种抽奖模式惊喜不断,12名?#20197;?#23458;户更是抱得终极暖冬大奖。

??浓情家宴,共享时光,相信这次火锅答谢宴给一直支持和关注富力四季半岛的客户们留下了一个温暖的记忆,同时也激励着富力四季半岛越做越好,为大家打造更好的住房体验!