??房子不仅仅只是一个居所,更是承载幸福生活的载体。一个好房子的价值不仅在于居住空间的大小,更多的是空间的舒适?#21462;?#38797;山·富力城自入市以来,以区域高端改善标杆产品成为明星楼盘,热销的背后,也是富力地产对人居理念与品牌战略的深刻思考。近日,新浪乐居(以下简称乐居)独家专访富力鞍山公司开发部经理 李力(以下简称李总),请他解读项目的战略布局,以及富力在在产品打造上的与众不同。

??乐居:鞍山·富力城可以说是片区内的高品质甚至是改善首选产品,您如何看待富力在鞍山的产品定位思路?

??李总:富力城项目位于铁东区核心板块,东接玉皇山风景区,南通三环路,西临现有高端别墅住宅区、北接成熟住宅小区,环境优美,交通方便,区位优势明显。同时,政府已着手并大力打造该片区,占地13万平的健康科技产业园项目在富力城项目西南角,占地304万平米的钢都1953文旅小镇在项目的南侧以及占地184万平的玉皇山健康科技小镇坐落在项目的东侧。政企精诚合作,竭力开发建设该区域,放眼明天,该区域将是城市的另一极。

??乐居:近?#25913;輳?#38797;山吸引了众多品牌房企汇聚,您认为鞍山·富力城在产品上有怎样的优势?

??李总:富力城产品系作为富力集?#29260;?#19979;旗舰大盘,其配套业态是“制胜法宝?#20445;?#38797;山富力城项目配套业态的“制胜法宝”体现在三方面,第一,8月10日,富力集团与鞍山铁东区教育局签署协议,在鞍山富力城项目宗地内无偿捐建一所占地2.3万平的九年一贯制学校以及一所占地0.3万平的幼儿园,计划总投资额约1.3亿元,并于10月29日完成学校开工奠基仪?#20581;?#20064;近平总书记在十九大报告中指出,要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养、提高全社会文明程度,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。在我们的能力范围内,重视教育,配建学校是我们要给予业主的,让业主放心的置业,安心的上学;第二,众所知周,我国人口结构已步入老龄化阶段,东北地区该现象特别?#29616;兀?#20859;老问题是摆在我们面前不争的事实,基于此,我们将在项目宗地内配建一座约5万平米的商业,其业态涵盖养老服务、高端教育、儿童天地、?#20309;?#23089;乐等,满足小区业主新时期下的服务需求及一站?#28966;何?#38656;求;第三,富力城沿街规划设计了独立商业,目前拟引进的业态有国家倡导的“城市书房”、“社区健身中心?#20445;?#20063;有跟我们息息相关的生?#36866;?#33756;超市等,进一步丰富了小区业主的精神生活及物质生活。

??乐居:据我们了解,鞍山·富力城自入市之初就备受关注,项目开盘后,销售捷报频传。很多鞍山市民都对项目有着浓厚的购房意向,请您给购房者介绍一下,目前的整体的状况是怎样的?

??李总:自2017年10月富力集团开发项目以来,我们的报建速度及效率在鞍山市场上也是首屈一指的。一方面,在最短的时间内先后取得了项目的土地证、用地证、规划证、施工证以及预售证书,保证了项目快速地呈现在业主面前,目前前期五证齐全,项目开发正常;另一方面,在设计之初,我们充分地调研了鞍山市场即有的楼盘、做了大量的研究,以保证我们项目的煤、水、电、气、通讯等市政配套设施完善、功能丰富;最后,对于目前已售在售的一期房源,别墅洋房产品拟定2019年12月31日交付,小高层高层产品拟定2020年12月31日交付,这样既给予别墅洋房产品的业主有充足的装修时间,?#30452;?#35777;项目业主的整体入住。

富力城二期鸟瞰图富力城二期鸟瞰图